читав

Михаил Тюрин
Читав  повесть и песнь
песков бесконечную, Внимав
отражениями в зеркалах
Времени, Пив  соленное и сладкое
с губ обветренных  мироздания,
Постигав каллиграфию Души
и Тела простую и сложную,
Знаков сокровенное в колодце неба
и бликах Луны на дорожках
и струнах серебряных Ветра,
Камышовой свирели  стоны 
и вздохи безутешные в мире
сем подлунном. Читав и писав
меж Земным и Небесным.

2015г.