Ты уже все решила

Гроссмайер Мишель
...Ты уже все решила.
Значит, все так и будет.
Ты меня не любила.
С тобой мы чужие люди...

Ты уже все решила
И навсегда уходишь.
Только меня не спросила.
Чтож, уходи, раз хочешь...

Просто тебе нет дела.
Слез ты не замечаешь.
Твое ледяное сердце
Мало что ощущает.

Один я теперь останусь...
Один, со своею болью...
Видно, сердце твое ни разу
Не болело любовью...