Как кто тащит...

Юрий Рымзин
Всё меня к тебе как кто / тащит,
Как подумаю к делам / стыну…
А ведь всё не так, всё там - / раньше,
Вот и корчу сам себе/ мину…

Не поглаженных белья "тельце"
Одеваю, пиджачок сгладит…
Но... её идут ко мне рельсы,
Только где-то от меня сзади…

Мне б тобою подышать снова,
Хоть пол мига, хоть чуть-чуть, каплю…
Дал упрямству с головой сговор –
Надо бошку отрубить саблей.

Что ж картинная моя дама
Под листвой сухой не прут почки…
Надо слушать, ведь твоя мама
Говорила: «Не спеши, дочка…»

Я немного пошепчу в теме
В бесконечности слов мне данных…
Не хватает только двух звеньев –
Ты да я... в клочках листов рваных…

                01.04.2015г.