Прощальные слова

Андрей Николаевич Степанов
Нас судьба послала в бесконечный ад,
Не вернутся, не прийти назад.
На троих осталась парочка гранат,
Напоследок мысли невпопад.

Передайте маме без вести пропал,
Пусть она надеется и ждёт.
Сыну передайте, чтоб отца не забывал,
А жене скажите пусть живёт.

Напишите брату пусть по полной отомстит.
Дочке передайте, что люблю.
Богу расскажите, мой последний белый стих,
Закажите новую зарю.

Не судите нас и наши прошлые дела.
До конца мы выполнили долг.
Вижу в синем небе золотые купола,
Помяните, наш гвардейский полк!

Андрей Степанов 01.04.2015.