Пусть стану я отрадой там

Надежда Ломаева
Года идут, но время нет, не лечит
И образ твой всё время предо мной.
Прости, что жизнь твою не сделав легче,
Не примирилась с участью земной.

Идут года, а ты всё время рядом
И в горести, и в радости со мной,
Ты был при жизни для меня отрадой,
Пусть стану я отрадой там, родной.

Твои глаза и свет твоей улыбки,
Путь освещают в испытанья час
И всё признав...простив твои ошибки
Не сберегла лишь свет любимых глаз...

В час испытаний - не спасло участье
И горе с радостью не делим пополам...
Так пусть же детям выпадет то счастье
Которое не довелось увидеть нам!