Горит свеча в подсвечнике старинном

Галла Балабанова
Горит свеча в подсвечнике старинном
Стекает воск  янтарною слезой
Вся комната, в ее неверном  свете,
Наполнена  щемящею тоской.
О тех годах, ушедших безвозвратно,
О той любви, которой больше нет.
Далекая звезда давным-давно погасла,
А я доныне вижу ее свет.