Жизнь продолжается

Наталия Попал
Вдохновило: «Две птички» (Тамара Агафонова)(http://www.stihi.ru/2011/02/10/10627)

Сидели две птички на веточке ели,
Зимой от морозов едва уцелели,
Весною, лишь солнце немного пригрело,
На веточке весело птички запели.

И в гнёздышке птичек птенцы появились,
Со временем сильными став, оперились,
Затем научились летать и потом,
Совсем повзрослели, покинули дом.

Нашли себе пары, птенцов завели.
Цветы на планете как прежде цвели.
Вот так ежегодно всегда повторяется
И жизнь, как положено ей, продолжается...


Автор фото Алексей Дидус.