Гордыня бесконечно сердце гложет

Вячеслав Кочкин
Казню себя,что так меня тревожит,
Среди задворок взбалмошной души.
Гордыня бесконечно сердце гложет,
Как россыпью...по капле на гроши.

Забыл благоуханье твоих взглядов,
Не хватит сил в глаза тебе смотреть.
Казню себя,что ты со мной не рядом
Твоим мне больше сердцем не владеть.

Гадалка та - разложит свои карты.
Краплёные,как вся в беспутстве жизнь.
Нельзя уйти так просто от расплаты
По полкам всё на картах разложить.