Вы мила...

Василий Муржа
Солнце моё жжёт, хлеб мой высушен крохами.
Слово твоё - влёт... в спину мне... между эпохами.
Взял бы тебя с собой - так нет для тебя Месяца!
А та, что дрожит губой - вряд ли в карман поместится.

Шапку опять ломать да на колени ставиться.
Что ж лихим поминать прошлое-то, красавица?
Я не хотел забыть - память ветрами вымело.
Только шёпот судьбы: грустная, как же Вы мила...