шутка для Наташ

Натали Наумова
нас тыща на стихире нашей -

поэток с именем Наташа.

кто поумнее, кто-то краше

те помоложе, эти-старше

себе - редакторши и музы

Пегас нам в стойле - не обуза

хоть" лаврами " его не грузим,

верны  ИНЕТному союзу

друг друга хвалим и читаем

и о большой любви мечтаем

загадка - кто нас кем считает,

но , точно, кто-то почитает !