Женщине - не любящей мужчин...

Геннадий Дюков
Ну что сказать в ответ - Вы идеал,
Которого никто пока, что не искал.
Вы строите забор - все выше, выше, выше.
И на мужчин взираете лишь с крыши.

В карьере выбранной добравшись до высот
Вы потеряли много из своих красот.
Былая нежность между строк сочится,
Но не зовет к себе - она боится.

Боится, что обманут, предадут.
И трусость рядом с нею тут как тут.
Выдумывает как ей защитится- от тех,
Кто с Вами рядом встречи ждут.

Ох эта трусость, с ней одна беда
С ней не найти Вам друга никогда.
Ведь в прошлом помните Вы только зло.
Забудьте про него - оно прошло.

Взгляните в зеркало - найдите там себя
Взгляните обожая и любя.
Ищите молодость, надежду и Любовь
И Счастье постучится в дом Ваш вновь.

А если в панцире ходить не раздеваясь,
И над мужчиной каждым издеваясь.
То перемен в судьбе не стоит ждать.
Все будет также как всегда опять.

По старому, без новых перемен.
Всех декораций, появления новых сцен.
Что до меня - ругай меня - хвали.
Мне все равно - ведь мы пока в дали.

Свою гордыню усмири чуть чуть
И девушкою быть не позабудь.
Воспитанной, красивой , молодой
Чтоб из чужой кому то стать родной.