И коротко о погоде

Александр Налётов
Это шутка? Первого апреля
Снег идет и белизна вокруг...
Где весна? Где звуки птичьих трелей?
В крайнем случае дождя унылый стук?
Кто в пейзаже спутал акварели?
Если весь такой апрель - он мне не друг!