В память о 24 июля 2014 года

Дарина Обидина
Мы закроем плотней все двери,
До отправки остался час.
Я вернусь обязательно, верь мне,
Это важное мне сейчас.
Молчаливо стоим на перроне,
Покидаем родные края.
Мы как птицы отбились от стаи,
Но домой возвращаться нельзя.
Слышу я « отправляется поезд»,
И последние входят в вагон.
Постепенно уже удаляется,
С поля зрения тот перрон.
Едем мы и воспоминания,
Не выходят из головы.
Я хочу, но не получается,
Мне забыть те прекрасные дни.
Понимаю, уже не вернуть,
То, что было давно прошло.
Надо было остаться тут,
Только поезд уже ушел…
                23.10.14