Стыдливому плагиатору

Адела Василой
Днесь перевоз(д)чик ГрандоВасин
Коллеге подложил свинью -
Предстал в новейшей ипостаси,
Сперев удачную строку.

И даже не сказал "спасибо!"
Он в этом деле дилетант?
В стихах - не мясо и не рыба,
Но в перевозке строк - гигант!