И тот, кто был всем, вдруг станет никем

Дарина Обидина
И тот, кто был всем, вдруг станет никем.
Растворится, как сахар в чае.
Он уйдет от тебя в пустоту насовсем,
Никогда уже не заскучает.
И отныне не будет тебе он звонить,
Говорить, как же сильно любит.
Может, что и осталось и может, болит,
Но не скажет, а чувства погубит.
Вроде поезд один, только разный маршрут,
Он выходит, а тебе до конечной.
Возвращаешься снова туда, где не ждут,
Ведь не длиться хорошее вечно.
Забывай же его, забывай поскорей,
И не смей вспоминать о нем ночью.
Для него ты не стала, родная , никем,
Хоть об этом мечтала ты очень...

                24.03.15