Мы не играли в жизнь

Николай Серебряный
Мы не играли в жизнь,
То был бой морской,
Ты была ранена,
Я прилетал душой,
Ты выздоровела,
А я почти тону.

Лечил твои я крылья,
Но знаешь, обманул тебя!
Ведь я тебе свои отдал!
Так было нужно!
О,ты не знаешь?,
-Хорошо!

Всё хорошо теперь,
Тревоги позади,
Мы выиграли бой,
Ты расцветаешь,
Я радуюсь тебе,
И белые цветы
Дарю.

Прекрасна жизнь,
Ведь мы любили!
Я не иду ко дну,
Туман над морем,
Ты не пришла ко мне,
Я должен улететь!
Я улечу...

Но крыльев нет,
И я тихонько ухожу,
Над морем лебедь,
Чудо в мире есть,
Ты Солнышко,
Ты есть.

Я не кричу,
Я даже не шепчу прощай.
Душа ведь не забудет,
Ведь ты любила,
Прекрасна ты.
И я любил.
...
И не окончен жизни круг,
С любовью не уходят,
С любовью нужно жить,
Иль с нею умереть,
Мы не играли,
То была -
Любовь.
 
 1.01.2015г. 2-50.