По стеклу сердечка сльозы все текут

Милана Весна
По стеклу сердечка
Слезы все текут,
Тьму гоняет свечка,
Стынет воск минут.

Говорю с тобою,
Будто рядом ты,
Памяти иглою
Штопаю мечты-

Кружева да ленты,
Золотая нить,-
Чтобы все фрагменты
В явь перекроить.