Моя весна

Дарина Обидина
Через долгие и томные несколько лет,
Мы с тобою увидимся снова.
Вместе с нами весенняя будет капель,
И знакомые музыки ноты.
А на сердце так странно сегодня легко,
И забыть я хочу о проблемах.
Мне наполнило солнце душу теплом,
Пусть подольше не кончается это.
Не хочу говорить о своем и чужом,
Я хочу этим днем наслаждаться.
Пусть навеки останется в памяти он,
Пусть подарит немного мне счастья.
               
                17.03.15