в сад спустилась прекрасная птица

Елена Куканова
В мой сад опустевший спустилась прекрасная птица,
И села на ветку цветущей Ольхи.
Боюсь потревожить ее, не могу шевелиться,
Чтоб птицу Любовь не спугнуть. Так люби - не спеши...

Пей же по капли любовный волшебный нектар,
Наслаждайся дыханьем любви, каждым искренним взглядом.
Благодарить небеса не забудь за чудесный сей дар,
Всякий час, каждый миг, что находишься с любящим рядом.