Пробуждение

Елена Белягина
Какое прекрасное утро,
Но нужно с кровати  вставать...
Я полежу пять минуток,
Не хочется сон покидать.
А аромат пробуждает,
Кофе в постель принесли
И поцелуем лаская,
Просит- "Ну хватит…не спи"!
От этого утро прекрасней,
И покидая свой сон,
Я,растворяясь в улыбке,
Вижу …в реальности –ОН)))