Все женщины обиженные мной

Николай Кладов
Все женщины обиженные мной
пред вами я желаю повиниться
за то, что я не смог на вас жениться
за то, что мне достаточно одной.

И ваша светлоокая сестрица
не устает и день и ночь трудится
за право называться мне женой.