***

Зоя Макарова
Откуда ты? И где твой дом?
С какой планеты прилетел?
Об этом говорят потом...
Когда ты человеку надоел.
И что теперь собрался отвечать?
Где жить?Где обитать?
Готов ли душу Богу ты отдать?
Чтоб научиться падать и взлетать?
Скажи хоть слово, рот открой...
Руками щупай берега,
Спокойно ты глаза закрой...
Ступает пусть уверенно твоя нога!