воскресенье

Калина Галина
повсюду заборы, границы, посты
мне страшно что сделалось с нами
откуда и кто навязал нам кресты
носимые с тайной печалью...

куда ни посмотришь замки на дверях
и души как буд-то скукожась
на ветках кустов воробьями сидят
ждут крошек от жадных прохожих

я так не хочу, невозможно ведь так
давайте проснёмся, воскреснем!
и льдиной пусть треснет
                навязанный мрак
пусть всё завершится
Воскресным Известьем!