Несправедливость

Зоя Макарова
Так странно...
Начала я замечать:
Что человек видит хорошее в плохом,
Плохое он находит вдруг в хорошем,
Не жизнь, а полный алчности дурдом!
Та черствость , что исходит из плохого человека,
Находит отражение в прекрасном,
Такое чувство, что случается помеха,
Когда вдруг ощущается опасность!
За что не ценят труд и доброту души?
За что так издеваются над ними?
Никто не просит человека придушить!
А просит только улыбнуться с миром!
Одно лишь чуткое : "Спасибо!"-
Хотелось бы услышать
А получается уходит голубое небо...
И люди с черным сердцем все сильнее дышат!