Волшебно...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Свет Сердец Влюблённых"

«ВОЛШЕБНО...»

Волшебно... Трогательно... Нежно...
Столь искренне! Тепло! Светло!!!
С неиссякаемой надеждой...
С душевностью заветных слов...

Последний миг былых мечтаний...
И первый миг мечты иной!!!
Чарующих в любви признаний!!!
И новой сказки! Неземной!!!

Жених... Невеста... Танец счастья –
Как единение сердец...
Всё – очень трепетно! Прекрасно!
Под звон бокалов, блеск колец!!!

Пусть этот вихрь мгновений звёздных
Навек запомнится для вас!!!
Напутствие отца... И слёзы
В глазах у мамы... Дивный вальс...

Пусть счастье будет бесконечным,
Любовь – весной в сердцах цветёт,
А нежность в платье подвенечном
Все ваши чувства бережёт!!!