Не смущай меня напрасно...

Лариса -Феникс
Не смущай меня напрасно.
Я от слов твоих - краснею.
Влюблена... ведь это ясно.
Но признаться - я не смею.

Не шепчи ... на ушко мне.
Я могу словам - поверить.
Ведь сейчас я, как во сне.
И открыла - в душу двери.

Чувства хлынули - рекою.
Я... люблю тебя - до слёз.
Рядом быть хочу с тобою.
Ты герой моих всех грёз.

Не играй только со мною.
И будь искренним всегда.
Хочу быть твоей - женою.
Но, чтоб раз - и навсегда.


02.04.2014