Ни что не вечно под луной!

Сергей Евсин
Ни что не вечно под луной!
Следы смываются водой,
Желанья блекнут с сединой
И долгожданный наш покой
С доской приходит гробовой.

Что жизнь под солнцем – блеф шальной!
Фортуна чаще к нам – спиной,
Успех обходит стороной
И кажется нам всем порой,
Любовь безжалостной игрой.

Планету вертит день-деньской!
О счастье – думаем с тоской,
Мечта красива лишь мечтой,
А то, к чему мы всей душой,
На самом деле – звук пустой…

Pardon, за горький образ мой!
Его я, будучи больной,
Создал и честною строкой,
Смешав чернила со слезой,
Вписал недрогнувшей рукой!



Евсин С.В.
 март 2015 г.