нагие дети

Песнь Низкому Давлению
нагие дети
что может быть хуже?
нелепые молодые тела
свились
один из них простужен
другая изнутри больна

речи без призвука иллюзий
ты прав, я- нет
так проще всем
решишь любить меня такую?
могу остаться насовсем
ни одного 'люблю' за вечер

-сколько мы вместе?
-не считай

прошу, только не делай больно
ты хочешь спать со мной?
я здесь

пара недель и наше порно
сойдет на нет

и я упорно
буду искать с тобою встречи
меня, как показало время,
ничто не лечит.