Русалка

Ежова Ирина
Хорошо русалке в море
Во дворце янтарном жить
И с дельфином на просторе
В голубых волнах кружить,

И со львом морским без страха
Проплывать за кругом круг,
И морскую черепаху
Каждый день кормить из рук!

Только жалко мне русалку! -
У неё одна беда:
Ей на суше со скакалкой
Не попрыгать никогда.