Побывки

Эмма Клейн
Побывки

Это здорово, когда можно побыть в душе другого — однако, находиться там длительное время не стоит.


Es ist gut, wenn man sich in andere hineinversetzen kann - bloss zu lange dort sitzen bleiben sollte man besser nicht.