музло

Джон Кукарямба
Это было в разгар всероссийской депрессии,
Звук уже значил больше поэзии,
Копытом в темечко, было то ещё времечко,
Вслед за прямой бочкой, полетели торчки в очко.
Чудовище обло, стоглаво и борзо,
Если кто не понял- это про " музло"
Что накрыло козлом, заблеяло,
 Очередное "оттудова эболо" принесло.
Без отравы такое в себя не съешь,
Тем более думать- лучше это срежь,
И вот все уже в теме, как клоуны на арене,
Телебомжи безвременья пустили бабло по вене.
Годы- щёлк, морды потекли и уже невесело,
Что несло наверх, будто крылья повесило,
Носом о ступеньки лестницы в небеса,
Снизу стук громче, концерт окончен, злее голоса.