Прогулка по Москве

Ладамир Сережень
Москва – как много в этом звуке
Для сердца русского сплелось!
А нынче как отозвалось?
Не русским словом – это точно!
Сгущаю краски я нарочно?
Ну что вы, сударь! И увы!
Но русской ныне нет Москвы!