Белая голубка

Анна Линина
Ты прилети ко мне, о милая голубка,
В край фонарей утра, в забытое село,
С небес далёких, где так холодно и жутко,
И я не плачу - покажи своё крыло.

А помнишь - месяц тёмный, город скучный,
И вечер снежный, и пушистый плед,
Ты целовала маленькие ручки,
И берегла меня от самых глупых бед...

Ты прилети ко мне, без жалости, из рая,
Я знаю тайну, и ты можешь быть со мной.
И хоть во сне в глаза мои, родная,
Взгляни, как в жизни прежней и земной.

Ты прилети ко мне, о белая голубка,
И к небесам, простившись, улети,
И повтори мне слово моё чутко,
Скажи, чтоб поняла я,
Скажи, чтоб поняла я,
Скажи, чтоб поняла я:
"Отпусти"...