Я не могу тебя потерять...

Анна Линина
Я не могу тебя потерять.
И не могу найти.
Две красные розы горят опять,
Сжигая до самой груди.

И, кажется, руки совсем не мои
Бросали тебе цветы.
И ноги чужие топтали в грязи
Погубленные листы.

И не было там никогда меня,
И нету меня нигде.
Нет в ночи слепой, в свете яркого дня,
В отчаяньи тени, воде.

Лишь горько вздыхает в груди огонь,
Не смея убить меня.
И тихо ложится унылая сонь,
Свечой голубою маня...

Считаю небес облака и поля,
И белого голубя жду.
Я знаю, как прежде, ты любишь меня,
И прилетишь в саду...