Мама, мамочка моя...

Анна Линина
Мама, мамочка моя,
Где же ты, родная...
Лишь голубка у огня
Зимнего летает.

Так щемит в моей груди,
Что вздохнуть мне больно.
Мама, мамочка, приди,
Вольно и невольно.

Моя жизнь, и мой исток,
Ласковый и мудрый,
Ты - мой аленький цветок,
Солнечное утро...