Метро

Полина Вавилова
 Я в метро. Твоя станция. Мимо.
 И как будто кольнуло в груди,
 И как будто в сознанье картины,
 На которых так счастливы мы.
 Я в метро, умоляю вас, мимо.
 Мимо всех наших ласковых дней,
 Мимо ночи по улице длинной,
 Мимо всех наших жарких ночей.
 Ах, как хочется мне сейчас выйти,
 Чтобы выйти, и ты там поймал.
 Чтобы вместе, как раньше мы были,
 Будто вовсе  не убегал.




11.11.2011