Такой, не такой, а какой

Феодор
Не смотри на меня с  изумлением,
Не пиши, не кричи, не топчи.
Не такой я как все и с рождения,
Надо мною смеются врачи.
Не хочу быть как все,
Мне наскучило -
Улыбаться, стебаться, орать.
Не глумитесь, я вовсе не чучело,