Я с тобой ничего не боюсь!

Гроссмайер Мишель
Я прошу тебя, не грусти!
Я уеду, но скоро вернусь.
Ведь теперь у меня есть ты!
Я с тобой ничего не боюсь.

Ты покрепче меня обними,
Подари мне свою любовь.
В эту ночь я совсем не усну,
Ведь сегодня ты рядом со мной.

Ты всегда, каждый миг со мной,
Хоть с разлукой приходит грусть.
Ты живешь для меня одной.
Я с тобой ничего не боюсь.

Я прошу, не бойся разлук.
Лишь на миг я с тобой расстаюсь.
Ведь теперь у меня есть ты.
Я с тобой ничего не боюсь!