Ты падаешь...

Вадим Ковда
            Р.Н.
Ты падаешь, ты пропадаешь...
Но я замечаю, скорбя,
что ты не особо страдаешь
и горечи нет у тебя.

В сумятицу дней уходящих,
в тоску и бессмыслицу лет
я слов не роняю корящих...
Но власти над мыслями нет