Вечность черпаем словами

Таис Неизвестная
"Я знал-что один день-это 24 часа, один час-60минут, но я не знал что один день без тебя-это вечность!"

Вечность черпаем словами...
Минуты стекают в часы...
Любимые рядом с нами,
Хоть и не рядом они...

Их образ у нас в кармашке,
Поближе, где сердца стук...
Он будет всегда с тобою,
Прошу, не печалься, мой друг!

И счастье не за горами-
За ночью придет рассвет!
Любимые рядом с нами,
Пока есть в душе их свет!