Добро и Зло. -1

Астра 5
http://www.stihi.ru/2014/07/01/4693
Генадийс Сальпетерс
Зло в нашем Мире ДОПУСТИЛ ТВОРЕЦ
Возможность ЧЕРЕЗ ЗЛО понять быстрее
ВСЮ РАДОСТЬ ЖИЗНИ... Чтобы НАКОНЕЦ
СТАЛ ЧЕЛОВЕК МУДРЕЕ и ДОБРЕЕ!

Не мало в Жизни разочарований
Досадуя мол вот НЕ ПОВЕЗЛО
Мы НЕВЕЗЕНИЕ считаем Злом
УНЫЛО принимаем ИСПЫТАНЬЕ

Однако нам НЕ СТОИТ унывать
Рассмейтесь и старайтесь быть БОДРЕЕ
Ведь БЕЗУСЛОВНО НАДО ПОНИМАТЬ
Зло нас конечно ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ

Что ОДНМУ покажется ДОБРОМ
ДРУГОМУ обернется просто ЗЛОМ
То ЗЛО что сотворили мы СЕЙЧАС
ДОБРОМ вдруг обернется... И НЕ РАЗ

По ЭТОМУ так стоит ли РОПТАТЬ
ТВОРЕЦ лишь ВПРАВЕ два понятья РАЗЛИЧАТЬ.
http://www.stihi.ru/2014/07/01/4693
Генадийс Сальпетерс
==================================
По образу,подобью своему
Творец нас сотворил,
и посему-
Зло и Добро умею различать-
Кому помочь,кого и наказать...
:-)))

Астра 5   17.02.2015 03:17   
======================================
Все это можно бы принять и безусловно,
Но в чем же сходство?
Человек греховен.
Коль многие живут лишь для утех,
Похоже Образ Божий не для всех...

Генадийс Сальпетерс   17.02.2015 10:01
========================================   
\шутка\:-))))
А кто сказал что бог не отдыхал?
В6 дней он создал мир,потом людей создал.
И он,отец -дитей своих прогнал,
И женщине рожать в мученьях приказал.
Познанье и Любовь поставив им в вину.
Чей грех греховней?Я,право,не пойму.

Астра 5   17.02.2015 10:56