я не уверен

Саша Лавр
* * *
а если тебя найдут вдруг
мёртвой в лесу?
зарытой в листве
и в грязи такой акварельной
возможно что я
наказание понесу
за это безумное
как страшный сон
преступленье

наверно убийцей
вовсе буду не я
но сколько же раз я хотел
это в ярости сделать
порвать словно волк
ужалить аки змея
сожрать твои нежную душу
и сладкое тело


и вот меня спросят
не ты ли её убил?
не ты ли последним и пьяным
стучал в её двери?
ну что вы! отвечу
я ведь её любил
но как на духу если взять
то я не уверен...