Прогноз погоды

Елена Загугли
Ожидается облачно, с прояснениями.
А так хочется, Бог мой, ждать тебя по-другому!
Ждать и верить по-детски в волшебную сказку,
Но, как видишь, несусь на зеркальных салазках,
Удаляясь от дома, отвыкая от дома.
Затерялась в снегах вишнеокая нэцкэ.