Работа над ошибками

Быков Игорь Петрович
Над каждой ошибкой жизни своей
В поте лица тружусь исправляя
Время учит,становлюсь я мудрей
На пути трудности преодолевая

Всё что мне подарила моя судьба
Похоже на исписанный лист тетради
В основном ошибки-мои же слова
Создававшие волны на тихой глади

Когда же получу я жизни диплом?
Когда пройду я все основные курсы?
Как не продолжай выводить пером
Не исправить два на пять с плюсом