Колыбельная

Быков Игорь Петрович
Я спою тебе колыбельную
Без гитары,без музыки
Она будет,будет самой нежною
Только ты по-тихонечку спи

Пусть приснятся сны волшебные
О принцессе,в которую влюблён
Пусть сложат песни хвалебные
О рыцаре который сердцем силён
Совершит подвиг во имя любви
Победит на пути всех врагов
Знал бы как отец тобой дорожит
Засыпай малыш,сладких снов

На небе зажгут фонари
Звездный путь осветит сны
Ветер постой не шуми
Дай уснуть а потом песнь заводи
В черный цвет окутает ночь
Тень шепнет пару слов в тиши
Уходите темные мысли прочь
Пусть малыш поспит

Я спою тебе колыбельную
Без гитары,без музыки
Она будет,будет самой нежною
Только ты по-тихонечку спи