Искрою быть одной

Михаил Павлов -Весьегонский
Хочешь, возьму с собой?
В пропасть лететь, как в свет?
Искрою быть одной
Хочешь со мной, иль нет?
Вспышкой огня в ночи,
Радугой поутру...
Не отвечай, молчи...
Силою заберу...
Верю, сомнений нет...
Искренен голос твой!
Есть в тебе звёздный свет...
Манит он за собой...
   ******
    К...

 фото - Ron N x