Снова про Любовь

Валерий Новиков 3
Расскажи про Любовь,
Покажи это Чудо,
Страхи обезголОвь:
Что, вдруг, Чуда не будет;
Прошепчи про Любовь...

Покажи мне Любовь,
Нарисуй эту Сказку,
Сердце мне пробурОвь
Наслажденьем развязки;
Прокричи про Любовь...

Пробренчи про Любовь
На затёртой гитаре,
Изогни свою бровь
круче, чем у китаек,
Ты пропой про Любовь...

Подари мне Любовь,
Одари этим Счастьем,
Поцелуй приготовь,
Когда будем встречаться,
Прошепчи про Любовь...

Прозвени про Любовь
Колокольчиком летним,
Рифма битая - "кровь"
Станет рифмой последней,
Прозвенев про Любовь...

Прожурчи про Любовь,
Пробренчи про Любовь,
Прокричи про Любовь
Прошепчи про Любовь...

2015 г.