Пространство

Ганна Маслова
  Открыться  пространству,

  И  слиться  с  судьбой,

  Что  я  выбирала. Порою,

  В  борьбе  и  любви,

  Я  мир  познавала.

  Душой  красоты  и

  Похотью  тела  вначале.


  Потом  осознанье  небес,

  Как  гром  среди  ясного  неба,

  Меня  поразило,

  Глаза  мне  открыло,

  Сложив  все  в  гармонию  цвета.


  И  краски  подобраны  все  в  унисон,

  Раскрашу  я  жизнь  в  разноцветье,

  Пусть  мир  улыбнется,

  И  мне  хорошо,

  И  счастье  прийдет  повсеместно.