Наши дети-Боги

Яна Диана
Ребёнок наделён сакральным даром -
Дарить игрушкам свечение души,
Любя и обнимая с сердечным жаром ,
Их оживляют наши малыши.

И вот в мирах ,где Боги одни властны
Душа растёт от преданной любви,
Ребёнок любит и это не напрасно-
Всё бескорыстное творит.

Теперь собачки,мишки и зайчата-
Такие искорки от любящей души,
Спешат на Землю добрые зверята
Их прародители...детишки-малыши.