Памяти Таисии Мурашко

Антонов Юрий Иванович
Я тяжко болен, и не от того ль
Я, в основном, свою лелею боль,
Но ЭТА БОЛЬ сожгла меня и я
Шепчу в огне ТАИСИЯ... ТАИСИЯ...
Вот вроде не был лично с ней знаком, 
Общались только в рецках под стихом, 
Но заходилась кругом голова,
Когда читал её душевные слова.
Она дарила мне через инет
Своей души прекрасный чистый свет.
Она сама, как облачко, была... 
И парусом по синеве плыла, 
Тем парусом, что выведет на путь,
Что от плевел очистит зёрен суть,
И то зерно на пашню строчек упадёт
И словом добрым к людям прорастёт.
Покойся с миром, ТАСИНЬКА-ДУША,
Плыви по вечности отныне не спеша
"В обитель дальнюю трудов и чистых нег",
Куда и мы придём, закончив век...

Юрий Антонов
02 апреля 2015